Интервью с Тимуром Чиковани после суперигры.

Тимур рассказывает зрителю о своей основной цели прибывания на суперигре, о вампирсокм сериале, о своих отношениях с Милой после проекта и о том, как он поставил точку в отношениях с бывшей девушкой Катей.


 

9 комментариев к “Интервью с Тимуром Чиковани после суперигры.”

  1. Боже мой… как же он много болтает, аж голова закипела.
    А еще улыбает сослагательное наклонение «я бы мог то… я бы мог сё… соточку-стопятьдесят тысяч в месяц легко, я просто не хочу…»
    Если бы реально мог, то вместо болтовни и хвастовства про полумиллионные вливания в один трек-клип вложил бы деньги в дело и имел бы стабильный пассивных доход, продолжая спокойно заниматься любимым делом, но увы… таких цен на запись музыки и даже второсортных копеечных клипов в наше время нету и близко уже давно: в век высоких технологий звукозапись упростилась значительно и стала доступна чуть ли не каждому желающему, если не тупить, понимать чего именно ты хочешь от песни и от звучания и накатать перед студийной записью хоть какую-то приблизительную демку песни в домашних условиях, что для его музыки вполне можно сделать при наличии компа, простенькой звуковой карты, гитары, 2-х микрофонов и копеечной миди-клавиатуры (это я как учившийся на звукорежиссера человек со всей ответственностью заявляю). Небезызвестная группа Gorillaz вон последний альбом вообще iPadе записывали и ничего… а тут щегол по полмиллиона на простецкие попсовые песенки тратит, ага…
    А клипы в Full HD качестве снимаются уже даже на айфоны, чего уж там говорить о хотя бы более-менее приличных зеркалках, а каких-то художественных изысков, спецэффектов и декораций что-то в его клипах не видно.
    Балабол, короче, ваш Тимурка =)

  2. Как меняется человек в зависимости от того, какая женщина рядом с ним. Раньше Тимур был добрым позитивным человеком. Рятом с Милой стал обозленным, оскорбляющим девушку (Олю)мерзавцем. О Миле вообще писать не хочется.

Оставьте комментарий