День 337 Каникулы в Мексике 2. Эфир от 22 мая.

Перед завтраком 337 дня Каникулы в Мексике, Вэл решил позавтракать отдельно от Кати, но мало того, всех своих единомышленников он захотел тоже подмять за свой стол. Но в итоге все завтракали отдельно друг от друга. После завтрака, Катя с Настей осознали что остались в меньшинстве и решили внести смуту в противоположный лагерь. Они сказали Вике, что якобы Рамаз говорил им, что Вика делала ему минет. Сегодняшнее испытание было заключительным в этом сезоне и уникальным. Боня предложила 300 тыс. рублей за «кота в мешке». Т.е. если ребята соглашаются, испытание их ждет на вилле и они уже не в праве отказаться. После недолгих дискуссий все согласились. Общий призовой фонд второго сезона составил 2,5 млн. рублей. Суть испытания говорить не буду, но скажу, что оно спровоцировало очередной конфликт на вилле. А вечером, когда пришло время испытания, всё обернулось с точностью до наоборот.

Добавлен полный 337 выпуск Каникулы в Мексике 2! Не забываем, что в плеере mail.ru есть кнопка «Высокое качество».


 

 

8 комментариев к “День 337 Каникулы в Мексике 2. Эфир от 22 мая.”

    • Самое интересное, что Боня конверт не держала в руке изначально, но как только все проголосовали за Катю, она его достала. Т.е. смысл был в том, если все выгоняют скажем Стейси (или того, кого удобно продюсерам), человек уходит, а если выгоняют Катю, то даем ей иммунитет.

  1. Как же бесит Рамаз, такой двуличный человек. Когда вернулся на проект, не пожал руку Эрику за поцелуй с мужиком (задание на деньги). Зато с Вэлом он дружит. Хотя Вэл тАААкие вещи вытворяет, аж иногда «блевать» тянет. Чего стоит его мальчишник перед свадьбой. А неоднозначное общение с Кириллом. Рамаз вечно ссылается на какие-то понятия, а сам по ним не живет. Такое г, а не мужик.

    А то, что осталась Катя — это хорошо. Без неё скучно будет, пусть выводит всех))

    Хотелось бы, чтобы победила Ксюша на финале, но победит неадекват-Вэл.

  2. Вэл — миссия! Я поклоняюсь ему! 😀 Ты понимаешь что он так коры мочит, я видел его на концерте и за кулисами, он вообще не так себя ведет… С мужиками он НИКОГДА не целовался (только с трансами — а это среднее, и то он не серьезно и выпивший) А Эрик делал это серьезно, да еще и с настоящим мужиком, который блюют каждый день в своем шоу Говно вопрос! Без Вела бы просто не существовало проекта, даже бы никакая Катя не помогла…

Оставьте комментарий